Яндекс.Погода






  Досуг
Рестораны
Кафе и бары
Гостиницы
Бильярд
Игровые клубы
Бани и сауны
Салоны красоты
Организация свадеб
Ролик клуб
Залы торжеств
  Образование
Школы
Колледжи
ВУЗы
Детсады
Спортшколы
Автошколы
 Медицина
Больницы
Поликлиники
Роддомы
Аптеки
Стоматологии
Ветеринары
 Спорт
Фитнес
Спортивные секции
Спорт магазины
 Культура и СМИ
Телевидение
Газеты и журналы
Библиотеки
Музеи
Дома культуры
Религия
 Бизнес
Банки
Страхование
Рекламные агентства
Нотариусы
 Транспорт
Вокзалы
Такси
Маршрутные такси
Автомойки
Автозапчасти
Автосервисы
АЗС
 Торговля
Рынки
Быт.техники
Компьютеры
Цветы
Окна и двери
Магазины
Фотосалоны
Ювелирка
Обмен валюты
Строй магазины
Мебель на заказ
 Органы власти
Акимат
МВД
МЧС
ЦОН
ГАИ
МИН.юстиций
Военкомат
 Галерея
Фото Галерея
Видео Галерея
Игры
  Прочее
Админ
Помощь сайту
Контакты






Гейман, Светлана Львовна


lindaЛинда (реальное имя Светлана Львовна Гейман), род. 29 апреля 1977, Кентау, Южно - Казахстанском областе, Казахская ССР) - русская певица, исполняющая песни в жанре трип-хоп. ВОСХОД СОЛНЦА Рождение грядущей Линды случилось 29 апреля 1975 года в маленьком городке Кентау. Папа - Гейман Лев Исакович, мать - Александра Васильевна, старшая сестра - Елена. Паспортное имя Линды - Гейман Светлана Львовна.

В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла либо легко Лина, что в переводе с иврита обозначает "Светило". Это позднее стало прообразом для псевдонима "Линда".В Кентау жили уйгуры, узбеки, корейцы, греки, казахи, турки, цыгане, таджики, русские, иудеи, китайцы. Их верования, в сочетании с местными обычаями, дали затейливую смесь культур. "Я жила в дюже прекрасном месте, в поселке городского типа, где селились люди различных национальностей, - припоминает певица, - всякий жил в своем мире, всякий выражался по-своему. Было дюже увлекательно отслеживать за поведением людей, ведущих такой различный образ жизни, имеющих такое различное мышление, но, тем не менее, понимающих друг друга с полуслова. Всякий праздник, будь то свадьба либо день варенья, отмечался огромным народным гулянием. Все выходили на улицу в национальных костюмах, разжигали костры, танцевали вокруг них и пели". Среди самых блестящих воспоминаний крошечной Линды - встреча восхода солнца совместно с бабушкой Анной: "Это был праздник среди гор, среди степей... над тобой громадное, безграничное небосвод. До сего времени припоминаю те места с удовольствием - они дикие и магические. На камнях, на песке, под раскаленным солнцем своими руками люди сделали там оазис". Бабушка до сего времени осталась для Линды чистым идеалом женственности и житейской премудрости...
Когда Линда училась во втором классе, ее семья переехала в Тольятти. Там она жила на Коммунистической улице в Комсомольском районе. Раньше чем перебраться в Москву, она завершила семь классов в тольяттинской школе №6. Была прилежной, правда порой задиристой школьницей, а дома - скромной и послушной. Училась примерно на одни пятерки.
Крошечная Света Гейман и не думала, что станет певицей. Она посещала художественную школу и кружок спортивной гимнастики, мечтала выступать в цирке либо быть художником. Художником не стала, но по-бывшему дюже любит рисовать. О цирке пришлось позабыть позже перенесённой травмы, и она обнаружила себе новое пристрастие: музыку. "...Я собственно музыкой стала заниматься только для того, дабы мне приобрели пианино (мне нравился сам инструмент). Но мне его так и не приобрели..."

Еще в средней школе Линда начала заниматься творчеством. А по LINDAокончании - поступила на вокальное отделение Гнесинского училища, к педагогу Владимиру Хачатурову. На экзамене Линде пришлось петь русские народные песни. Именно тогда послушной дочке впервой пришлось поссориться с папой, так как родители Линды дюже хотели, дабы она стала адвокатом, как и ее старшая сестра Елена. Но Линда настойчиво противилась: "Эта профессия меня не привлекала потому, что ее условности помешали бы моему собственному воспринятию окружающего мира". Родители советовали одуматься, но Линда, каждом поперек, сделала свой сознательный выбор. Вначале учебу в Гнесинке даже доводилось скрывать от отца: "Я воспитывалась в дюже суровой семье и неизменно подчинялась ее законам, которые уважаю до сего времени: быть преданной, искренней, добросовестной. Но, невзирая на полный контроль, я неизменно реализовывала свои фантазии". В конце концов, родители уступили решению дочке. В Москве Линда "заболела" театром.

Она с воодушевлением посещала занятия коллектива народного творчества в театре "Эрмитаж" и принимала участие в сценических постановках этого коллектива. Линда: "Начинали мы с какой - то самодеятельности, потом стали делать все больше мастерски. Моим учителем был Юрий Гальперин, он же был режиссером и постановщиком. И позже 3 лет участия в его коллективе я поступила в Гнесинское училище, причем дюже благополучно, правда был огромный конкурс. Это было увлекательное испытание! Но я к нему теснее была подготовлена, так как Юрий Гальперин обучал меня азам сценического искусства, и с 13 лет я теснее знала, что такое сцена". Обстоятельства сложились таким образом, что Линда познакомилась с таким гениальным и неординарным музыкантом, как Андрей Мисин, и певица даже испробовала записать коллективно с Мисиным две песни. И скоро случилось событие, определившее всю дальнейшую судьбу Линды: Федор Бондарчук, снявший в то время клип на песню Мисина "Игра с огнем", познакомил Линду с музыкантами группы "Конвой" и Максом Фадеевым.

С группой "Конвой" Линда работает по сей день. Фадеев заразил Линду этническими мотивами, восточной философией и любовью к Тибету. Началась заботливая работа над идеально новым альбомом. 1-й крупный концерт Линды состоялся в декабре 1995-го в Санкт - Петербурге. Тогда же она отправилась в первое гастрольное турне в ранге "звезды". Выход альбома "Песни Тибетских Лам" шокировал многих. Одни говорили, что это подлинно увлекательно и странно, другие - что тут вообще нет никакого отношения к Тибету. На песни с этого альбома были сняты клипы.

Наружность и поведение певицы привлекли еще большее внимание к ее персоне. По результатам года Линда получила разные награды и премии. К этому же периоду жизни следует отнести и пристрастие Линдой айкидо - данный вид боевого искусства заинтересовал Линду раньше каждого своей философской системой. Линда: "Айкидо вырабатывает внутреннюю гармонику. Это определенный образ жизни. Так, у меня есть два ориентира: "я могу себе дозволить" и "я могу себе запретить". Я воспрещаю себе неуважительно относиться к людям, и в то же время я себе что - то разрешаю. Основное - дабы не было профанации этих идей: ты можешь запретить себе то, что необходимо сделать, и позволить то, чего делать не надобно. От этого появляется дисгармония и происходит потеря жизненных целей, так как в таком случае ты перестанешь подсознательно понимать, что верно, а что нет. Но если в человеке есть слаженное соотношение и того и иного, то он неизменно сумеет обнаружить свою положительную дорогу. Либо, по крайней мере, не быть безразличным. Вообще, самое ужасное в жизни - это равнодушие".







Нравится ли вам данная статья?

Нравится











Не забудьте оставить комментарий




















Система Orphus



© Кентау 2014 - 2017 копирование материалов разрешено только при условии размещения гипер ссылки на сайт kentuki.kz